Il bocchino Apredato è stato realizzato dai tecnici Schagerl in collaborazione con il grande polistrumentista J.Morrison. Ha una innovativa soluzione di attutire le vibrazioni sulle frequenze acute, inserendo dell'acqua nella apposita camera tra il bordo e la penna evitando così lo spessore del metallo con altri bocchini standard, togliendo peso e bilanciando così l'uso della tromba. Per riempire il bocchino con l'acqua: dal bordo fino alla vite di arresto Aprire il bordo (in senso antiorario) e riempire completamente con acqua. Ora ruotare il bocchino (tenendo la tazza verso l'alto) e lasciare che l'acqua lo riempia in eccesso Avvitare nuovamente il bordo in senso orario e avvitare insieme. L'acqua deve essere sostituita regolarmente.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
In Veneto la sgnapa serve a tutto. Si usa h.24 dal disinfettare le ferite cutanee (di solito un paio di bicchieri ingeriti dopo le abrasioni funzionano a meraviglia e non c'è bisogno di cerotti e pulizia della cute) alla pulizia superficiale del bocchino e dello strumento (ovviamente prima di suonare), si può usare per diluire il caffè troppo ristretto. Funziona alla perfezione come dissetante e rinfrescante, utile per combattere gli stati influenzali e le costipazioni. Accompagna le prime colazioni come le cene, di solito si consiglia l'assunzione di almeno due litri al giorno per ottenere le massime proprietà antiossidanti
the "SPECIAL" ist:
38A Victor 1937 - 12B Coprion 1940 - 22B New York Symphony 1940
MaMut ha scritto:In Veneto la sgnapa serve a tutto. Si usa h.24 dal disinfettare le ferite cutanee (di solito un paio di bicchieri ingeriti dopo le abrasioni funzionano a meraviglia e non c'è bisogno di cerotti e pulizia della cute) alla pulizia superficiale del bocchino e dello strumento (ovviamente prima di suonare), si può usare per diluire il caffè troppo ristretto. Funziona alla perfezione come dissetante e rinfrescante, utile per combattere gli stati influenzali e le costipazioni. Accompagna le prime colazioni come le cene, di solito si consiglia l'assunzione di almeno due litri al giorno per ottenere le massime proprietà antiossidanti